ANTIPASTI
Tarte tatin di cipolla caramellata, spuma di Parmigiano Reggiano
(disponibile con tartufo bianco pregiato, rivolgersi al personale)
Insalatina tiepida di seppie ai ricci di mare, ‘nduja, indivia croccante e melograno
Polpo ai ferri con insalata russa di sedano rapa e foglie di cappero
Quaglia glassata alla Saba, zucca, radicchio tardivo e chips di radici
Battuta alla piemontese
Antipasto della tradizione
(insalata russa, acciughe al verde, battutina con scaglie di
grana, peperone in bagna cauda, salame)
PRIMI
Tagliolini 30 tuorli, taleggio, porro di Cervere e limone nero
Risotto carnaroli alla rapa rossa, gamberi rosa marinati alle rose, menta e mandorle
Gnocchetti di pane, cime di rapa, arachidi, olive e lumache trifolate
Maccheroncini trafilati al bronzo con crema di zucca, porcini e ragù di manzo brasato
Agnolotti burro e salvia
Agnolotti allo stufato
SECONDI
Storione bianco arrostito, patate violette, radicchio, salsa
scalogno e caviale Siberian Classic
Rombo al forno glassato alla salsa BBQ, topinambur e misticanza
Rollatina di faraona farcita ai funghi spugnole, crema di patate, bruxelles e tartufo
nero
Petto di galletto ruspante arrostito (Alessandro Varesio azienda agricola
Fattoria la Fornace) con patate o con verdure saltate
Tagliata di scottona con patate arrosto o con verdure saltate
DOLCI
Caffè del viaggiatore
Bonet
Verrine di crema dulcey, arancia, cachi e mandorle
Torta di castagne, pasticcera al cioccolato e gelato al croccantino e rhum
Gelato o sorbetto