Tarte tatin di cipolla caramellata, spuma di Parmigiano Reggiano
(disponibile con tartufo bianco pregiato, rivolgersi al personale)

Insalatina tiepida di seppie ai ricci di mare, ‘nduja, indivia croccante e melograno

Polpo ai ferri con insalata russa di sedano rapa e foglie di cappero

Quaglia glassata alla Saba, zucca, radicchio tardivo e chips di radici

Battuta alla piemontese

Antipasto della tradizione
(insalata russa, acciughe al verde, battutina con scaglie di
grana, peperone in bagna cauda, salame)

Tagliolini 30 tuorli, taleggio, porro di Cervere e limone nero

Risotto carnaroli alla rapa rossa, gamberi rosa marinati alle rose, menta e mandorle

Gnocchetti di pane, cime di rapa, arachidi, olive e lumache trifolate

Maccheroncini trafilati al bronzo con crema di zucca, porcini e ragù di manzo brasato

Agnolotti burro e salvia

Agnolotti allo stufato

Storione bianco arrostito, patate violette, radicchio, salsa
scalogno e caviale Siberian Classic

Rombo al forno glassato alla salsa BBQ, topinambur e misticanza

Rollatina di faraona farcita ai funghi spugnole, crema di patate, bruxelles e tartufo
nero

Petto di galletto ruspante arrostito (Alessandro Varesio azienda agricola
Fattoria la Fornace) con patate o con verdure saltate

Tagliata di scottona con patate arrosto o con verdure saltate

Caffè del viaggiatore

Bonet

Verrine di crema dulcey, arancia, cachi e mandorle

Torta di castagne, pasticcera al cioccolato e gelato al croccantino e rhum

Gelato o sorbetto

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